Одноклассница

           Одноклассница.
               
Закружил вертолёт, всё вокруг светло,
По ночам мне снятся лопасти его,
Обзвоню  Рязань я, по Тушину пройдусь,
Всем своим друзьям на сайте объявлюсь.
Я хожу в театры и  не прочь в кино,
Не боюсь слонов я и зайцев за одно,
За границу тянет, что и говорить,
Кто меня поманит, так тому и быть…
       
Сладострастная вата,
Я в тебе торчу,
Я не виновата,
Что лопасти люблю.
Семьдесят грамм… колбаски,
Не хватает мне,
Я живу как в сказке,
Ох…в Интернете,
Ох… в Интернете…

Поднимает солнце, жаворонка в высь,
Магия любви сердцу подчинись.
Заискрились звёзды, разбудив мечту,
Так забыться  просто, я дальше не пойду.
Своего не брошу, мне клёва повезло,
Всё имеет сволочь, кроме одного,
Календарь ты лунный, жизненная сила,
Никогда тебя я об этом не просила…

Сладострастная вата,
Я в тебе торчу,
Я не виновата,
Что лопасти люблю.
Семьдесят грамм… колбаски,
Не хватает мне,
Я живу как в сказке,
Ох… в Интернете,
Ох… в Интернете...
               
               

   07.02.2011г.
               


Рецензии