Мне все мерещится дивная ночь

Мне все мерещится дивная ночь
С прекрасными в ложе цветами,
Предрассудки угонит прочь
Безудержная сила желанья,
Когда у тела с мечтами
Сладость нежных касаний,
Когда сердце хочет помочь
С ароматом цветов и дыханьем,
Громкий стук, что бурлит ожиданья
И твою сладострастную речь
В лучших снах для любви уберечь.


Рецензии