маме

Ещё красива! Милая, родная
Мамочка любимая моя
Но как стара ты,
Я ведь это  знаю,
С тобой все годы эти прожила.

В твоих глазах ещё искрится солнце,
И сердце улыбается всем нам.
Твоя улыбка, словно свет в оконце,
Когда тебя я вижу по утрам.

Прошу тебя не прячь украдкой слёзы,
Поплачь в ладони мне, в моё плечо.
Я знаю мама, знаю твои грёзы,
Но поздно,время их уже прошло.

Давай с тобой помолимся мы Богу
За силу ту ,что он тебе дарил,
Не собирайся мамочка «в дорогу»
Мне потерять тебя не хватит сил.


Рецензии