В лайне
Есть такие места, что когда мимо них проезжаешь, то охватывает тоска по старым временам, всплывают воспоминания и сердце готово вырваться из груди. Думаешь: что за ирония судьбы, зачем обстоятельства вынуждают меня приезжать сюда снова и снова и освежать в памяти эти чёртовы воспоминания. Всё те же здания, та же палатка, те же качели во дворах, тот же воздух. Хотя нет, теперь всё по-другому. Люди другие и отношения к тебе и к ним изменились. Нет, ты больше не любишь тех людей. Они больше не греют тебя своими объятиями и весёлыми улыбками. Теперь тебя греют лишь воспоминания. А музыка в наушниках заставляет думать, что дальше твой жизненный путь будет интереснее.
© Copyright:
Мариша Копылова, 2012
Свидетельство о публикации №112013009387
Рецензии
Есть места. Мне пять лет снились Калининградские земли, там прошла большая часть монго детства, пока не съездил. И до сих пор тянет, как наркотик, не могу вдали от них быть. Всё не так тут.
Александр Жаворонков 30.01.2012 20:24
Заявить о нарушении