Об обожании...
Измаилу Ивановичу Срезневскому
и его работе:
"Об обожании Солнца древними славянами".
Пчела к докладом к Матушке пчелиной:
- Вот и закончила я свой цветочный труд.
И если через век да с половиной
Его другие пчелки все-ж прочтут,
Семье пчелиной - жить, как жили ране.
Для этого я не жалела сил.
Обожествляли Солнышко Славяне.
- Да, оБожаем! Верно, Измаил!
Свидетельство о публикации №112013009383
Иволга 2 01.02.2012 14:24 Заявить о нарушении
Александр Алексеев 3 01.02.2012 17:08 Заявить о нарушении