Твоя Чернавушка

Изгоняющая дьявола!
Изгоняющий валькирию!
Сегодня день  умер!
Завтра  восстал!
Долг чернокнижности  -
             одиночество!
Из ночи возник и в ночь упал!

Сегодня ...так жаль его
Необратимо!
Идёт вереницей 
бесконечного сна!
Реальная правда ?
Реальности лица?
День прожит....
...из мнимости зова-
                река!

Изгоняющий ночь!
Ты так ослепляешь!
Отверг сладкий сумрак-
    черничную суть!
Клянёшься,что больше
 такого не будет!
Ты  честный муж...
        и прилежный жених!

Уходишь от чёрного...
                так называя!
И рядишься в красное -
     дьявола лик!
Тебе эти шалости нежно
              прощая!
День прожит ...
Чернавушка ,верная   ждёт!


Рецензии