Свободным
Рвануть к чужим брегам
И страстею спокойною
Залить все раны там.
Распять то "не могу",
Что сердце ложью тешит,
И на неизвестном берегу
Сомненьем душу режет.
Оставить на чужбине чернь,
Откинуть, словно раб вериги,
Покинуть крамольную тень,
Стать птицей высшей лиги!
Свидетельство о публикации №112013009357