Я забыл

1.Я забыл свой юный пыл
  Когда-то гревший.
  Обозвал «детской игрушкой»
  Бред любовный.
  Не горячий и не бодрый,
  Не вспотевший
  От касаний нежных и небрежных.

Припев.

  Потерял! И вдруг так сильно устал.
  Первый раз поцеловал – улетел –
  Уже знал:
  «Не отдам и не проси, бог родной!
  Ты нам счастья желал,
  Умереть вместе сказал,
  Так за что следом чертей своих послал?
  Расскажи, расскажи,
  Расскажи.»

2.Я забыл о чем мечтал
  Мой дух сбежавший.
  Я снов не снил, мало спал
  Вдруг просветлевший.
  Нужных слов не искал,
  Душам нашим
  Ты их даром дал.

Припев.

3.Я забыл, как было больно
  Умиравшим
  Чувствам гнаться зажимая криком рот.
  От непрошенных рыданий,
  Сумашедших
  Отправляюсь вновь на чертов хоровод.

Припев.


Рецензии