Космическая муда...
НИКОЛАЙ ПОЛИКАРПОВ:
Зима.
Николай Поликарпов
Зима
Бела,
Но холодна
Для разумения
Дана…
Груз
Воплощений
Несём…
.......
Космическая мудатень :
Уж лучше б Вы писали матом,
Там в каждом слове смысЕл есть...
Слова бы лучше рифмовали,
А то несёте Вы - ерЕсь.
.......................
Да! в наше время всякий в праве,
Нести душевную пургу...
И по тому Вас уважаю,
Спасибо Вам за леберду!
Свидетельство о публикации №112013009340