Девочка моя

Девочка моя,
До чего же ты себя доводишь?
Жизнь ломаешь, снова строишь.
Так ты скоро плохо кончишь,
Девочка моя.

Милая моя,
Когда же ты закончишь плакать?
Когда ты нарисуешь на плакате
Счастье со штрихом стакатто?
Милая моя.

Хорошая моя.
К вольным птицам влиться в стаю,
Чтоб под крылом не видно краю
И Земля была подобна раю!
Хорошая моя.

Лучшая моя!
Ты достигнешь каждой цели.
И хоры тебе «Аллилуйя!» запели,
Только не плачь. Не надо капели.
Лучшая моя!

Самая моя.
Ты услышишь детский лепет,
Ты поселишь в сердце трепет,
И твой муж тебе прошепчет:
«Самая моя…».

Девочка моя.
Не пойми меня превратно,
Ты ведь только счастью кратна,
А для меня лишь рифма штатна.
Девочка моя.


Рецензии