Друзья песня

1. Друзей в беде приобретаешь,
А в радости теряешь их,
Но лишь теряя, понимаешь:
Ценнее нет людей таких.
Всегда поддержим мы друг друга,
В любой ситуации поймём,
И даже если будет вьюга,
Мы дружбу нашу сбережём.

Припев:
Дружба наша и крепка и нерушима,
Мы не бросим никогда друзей в беде,
Помогать им поклялись мы, и доныне
Наши мысли всегда с ними и везде,
Наши мысли всегда с ними и везде.

2. Друзей мы сами выбираем,
И проверяет время их,
Ведь никогда же мы не знаем,
Какой друг лучше остальных.
Но в сердце есть любовь и вера,
И будь что будет, твёрдо знай:
Всегда во всём своя есть мера,
Но дружбе не назначен край.

Припев.


Рецензии