позвони мне позвони...

в ночи звучит бродячий пранк
валерий палыч на печи
пп в истерике от ран
и истерически кричит
алло, к вам слон не приходил?
а кто взял трубку? крокадил
и пополам кто кровь розлил
себя об стену он убил...
и будто снова жив олег
ответит вдруг Привет-Буфет
И ира не из героина
а эвелина героиня
уснут очкошники в округе
Хачи найдут себя друг в друге
Тамаркин будет новый пранкер
тебя в ночи разбудет танкер.
и звёзды засияют ясно
и будет в мире всё прекрасно
цензурно, правильно и ясно...
без телефона жизнь напрасна...


Рецензии