Символ года

Символ года-2012 -
Водяной превосходный Дракон,
Пусть мечты все сбываются; счастье
И здоровье подарит нам он,
Год Дракона - год огненных знаков,
Так что те, кто под ними рождён,
Получают побольше подарков,
И не верят, что это не сон.


Рецензии