NF 2

*nofuture*




иглой проникая в сознание
разрывая связи между реальностью
и чем-то неизвестным
неподдающимся изучению

что бы там не писали

адепты псевдорелигий
и
недонаук

[пусть будет душа]


неуклюжий мотивчик разложения
[очередной хит отечетственной эстрады]

в желтой
как отвращение
маршрутке



выдавливает из тебя
как из тюбика
зародыш улыбки



гаденький такой



[[хочется разучиться дышать]]


Рецензии