Метрополитен
Шершавый асфальт и ямы.
Я хотела перестать копаться в себе,
Я правда хотела,мама.
Да только образы на стене,
Что нарисованы над кроватью,
Из меня вынимали по тысяче слов,
Выжимали тетрадь за тетрадью.
Я вырыла станцию для метро,
Ждала тебя на перроне.
Ты часто бываешь в подземке?
Я жду тебя в час в четвертом вагоне.
Знай, мое сердце смертник/шахид.
При виде тебя разорвется на части,
За веру в то,что мы будем вместе,
За обретенное нами вечное счастье.
Свидетельство о публикации №112013009259