Плачу и молюсь

Я снова плачу, плачу и молюсь,
 За душу с завершённою судьбою.
 Но  очень, очень мамочка,  боюсь,
 В причинный час не встретится с тобою.
 Я знаю точно, ты сейчас в раю
 Я знаю, в мире ты одном  из лучших.
 Молю я Господа, его благодарю,
  За  теплоту, с тобою, дней  минувших.
 Наверное, мне и  от того больней,
 Что для меня была не только мамой,
 Подругой верной ты была моей,
 И самой близкой мне на свете, самой.
 Прошло полгода, а тоска сильней,
 И пуще прежнего.  Меня съедает,
 И сиротливою волчицей, серых дней,
 По сердцу неприкаянно гуляет.


Рецензии