На перекрёстке...
И РАЗМЫШЛЯЮ,КАК МНЕ БЫТЬ...
ЛЕТЕТЬ ТУДА,ГДЕ СВЕТЯТ ЗВЁЗДЫ,
ИЛИ НАЗАД...И ПРОСТО ЖИТЬ.
ЕСТЬ ВАРИАНТ-ОСТАНОВИТЬСЯ,
И ВЗЯТЬ ВСЕ ЧУВСТВА ПОД КОНТРОЛЬ.
ОТ СТРАХА СЧАСТЬЯ ИЗЛЕЧИТЬСЯ,
УЙТИ В СЕБЯ,ОТВЕРГНУВ БОЛЬ.
НО Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ...
НА ПЕРЕПУТЬЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ВЕДЬ ЧЁРНОЕ НЕ СТАЛО БЕЛЫМ,
А СВЕТ ОПЯТЬ ПОХОЖ НА ТЕНЬ.
Свидетельство о публикации №112013009230