Ведь мы с тобой одни на целом свете...

Прекрасный  луг и трав великолепье,
Льняное солнце щедро льет лучи.
Лазурь небес – сплошное благолепье,
И пенье птиц, в траве журчат ручьи.

Лишь мы с тобой одни на целом свете,
Средь разнотравья пышного идем.
И нет счастливей нас на всей планете,
Ведь  мы любовь так свято бережем.

Порыв души, полны объятья страсти,
Уста в уста – так сладок поцелуй.
Сердца горят – они не в нашей власти,
Живи любовь, блаженствуй и ликуй!

Любовный жар, кровь закипает в жилах,
Сплетенье тел и ласки без конца.
И мы сдержать себя уже не в силах,
В пучину страсти бросили сердца.

О, светлый миг, венец любви чудесный,
Ты наслажденьем полон без прикрас.
Ты первогрех телесный, но  прелестный,
Своим безумством  соблазняешь нас.

Да, я люблю!!! Любить не перестану
И жизнь свою тебе лишь отдаю.
И обожать тебя я не устану,
Ведь с каждым днем сильнее я люблю!

30.01.2012


Рецензии
Замечательные стихи!!!!!!
Да, я люблю!!! Любить не перестану
И жизнь свою тебе лишь отдаю.
И обожать тебя я не устану,
Ведь с каждым днем сильнее я люблю! Как здорово когда в сердце любовь!!!!!

Галина Носова 3   02.08.2013 18:18     Заявить о нарушении