Я скучаю по себе

я скучаю по себе как летела в сладком сне,
я скучаю по лебёдке на ровной воде,
я скучаю как жила в твоём сердце как могла
как стихи плела от счастья там коса и тут коса!
я скучаю по веселью и радости,
по глазам что светились от счастья.
я скучаю как-будто по сладости
по ушедшей в прошлое страсти.
я скучаю по себе что осталась жить в тебе!
30.01.2012


Рецензии