Мы с тобой

Мы с тобой давно уже в месте,
и зима холода не почём,я приду
и тебя обогрею принесу я мечту
за собой,вот давно кончелось лето,
зиму мы с тобой переживём,и дождёмся
тепла и солнечного света,по росе про
бежим босиком мы в двоём,и от счастье
мы рады так не сомненно,ах елиб дождаться
того нам тепла,что бы были так счастливы
в месте что бы было всё не спроста.


Рецензии