Верный путь

В гонке за своей мечтою
Мы стремимся больше взять
Лишь бы вслед за суетою
То, что есть не потерять

Не потерять все то, что ценно
Доверие людей и доброту
Ведь все на самом деле тленно
И может обернуться в пустоту

Делав шаг, прими решенье
Прежде чем чего хотеть
Чтобы не было сомненья,
Чтоб потом не сожалеть

Чтобы не  было печали
И не ровного дыханья,
Чтобы руки не стучали
В стену разочарованья

Оглянись когда добьешься
Не сломал ли много дров
А то сам об них споткнешься
Угодив в греховный ров…

На перекрестке всех решений
Так важно выбрать ту дорогу
Где нет ни страха не сомнений
Которая в угоду Богу.

30.01.12


Рецензии