Хрясть

Иду на встречу утром,
Стараюсь быть точным.
Белый свет – вот он –
К мыслям рвется безумным.
Иду к грязным полотнам,
Случайно развешанным взором,
Ввалились в память попутно...
Рвать их от дикой скорби!
Оплакать, поплакав над лучшим
Тогда, когда только можно
Тебе – никому больше.


Рецензии