сколько в тебе секса

я не испытываю к тебе любви
я ощущаю ЛИШЬ бешеную страсть
ты играешь дико в моей крови
ночи с тобою мне всласть

сколько же в тебе секса деточка
мои ощущения не передать стихами
я обожаю тебя моя послушная девочка
и так доволен тем что между нами


Рецензии