***
Как усталые птицы с рассветом приносят тепло.
Что за люди живут там - угрюмы, а может, смешливы?
Что за песни поют, и о чем гомонят за столом?
Что за краски ложатся густыми мазками на душу
Когда вечер сменяет луною пурпурный закат?
Что за сказки под плюшевым пледом доводится слушать?
Чьи бездонные взгляды о вечном тебе говорят?
Не спеша мне поведай про дивно пьянящие ночи,
Не гляди на часы - невдомек им, что нужно двоим.
Все, что можешь сказать - ты скажи, а потом, если хочешь,
Обо всем остальном мы с тобой до утра помолчим.
Свидетельство о публикации №112013009156