Зимняя ночь

И снегом сад покрытый за окном,
Вновь согревает сердце мне.
Воспоминания уносят в юности пору,
Любимых губ и рук прикосновенье.
Тогда казалось от любви умру,
Мечтало любящее сердце о мгновенье.
И одиноко ночь пройдет по саду за окном,
Покрытых инеем деревьев не косаясь.
Все это сон, всего лишь зимний  сон.
И тихий шепот слышится в ответ мне в тишине.
-Я тоже тебе рад, доверься мне.


Рецензии