Гуляла станица
Они были дома,
С Царь-града вернувшись - не шиш!
Гремели зарницы,
Слетали хитоны
Девчонок пленённых в камыш...
Гурьбой на околице,
Чёсаны гребнем,
В расшитых рубахах, пьяны!
СтаршИна и вольница,
Удалью древней
Сошедшие из старины...
Щиты прибивать
Наказали им деды,
Пути завещали - Царь-град!
Где Цезари молча
Сносили победы
Сородичей чтивших Асгард...
Гурьбой на околице,
Чёсаны гребнем,
В расшитых рубахах, пьяны!
СтаршИна и вольница,
Удалью древней
С лубков из седой старины...
Свидетельство о публикации №112013000913
красивый и сильный,
и лёгок и быстр его конь...
с собой из Царь-града
не злато награда -
привёз полонянку домой...
вот, мамо, смотрите
и благословите -
красавица будет женой
за синие очи
и косы дивочьи))
он щедро заплатит собой...
Тата Софинская 02.02.2012 23:10 Заявить о нарушении