Не молчи

Тихие, доверчивые лица,
Мрак ночной и тусклый свет свечи...
Отблеск жидкости прозрачной в
шприце,
Как же это всё?.. .– Ты НЕ МОЛЧИ!!!

Почему уходишь ночью поздней
И куда спешишь по вечерам???
Это дьявола лихие козни!!!
Неужели ты не понял сам?...

Ты мне скажешь, что от жизни
тусклой,
Ты уходишь в сказку, в небеса!..
Я скажу тебе:– Сынок, безумие
Ждет тебя там скоро... Думай. САМ!!!

© 30.01.2012 Л. Болотов


Рецензии