Печальный дом
где давно уже с тобою мы живем.
Мы забыли об удаче и любви,
отказались от отчаянной мечты.
Я не помню слова "счастье" и "любовь".
И засохла на руках густая кровь.
Я не режу больше вены, слез не лью,
только водку бутылями вечно пью...
А ты плачешь каждый вечер у стены.
Понимаешь, в этом нет моей вины,
просто такова у нас с тобой Судьба,
не смогла нас удержать любви мечта,
но когда-то мы любили, путь плели,
по дороге гордо шли мы, как могли.
Не везет-так не везет. Что делать нам?
Лучше сядь со мной за стол-налью сто грамм...
Нет родителей и нет у нас детей,
нет удач, любви, счастливых новостей...
Ты сидишь за фортепиано-льется звук
из-под ласковых твоих и нежных рук,
я пишу под твою музыку стихи
о несчастной нашей траурной любви.
Пусть все знают, что не всем всегда везет,
не всегда любовь удачу принесет.
Как же жалко, что жесток сегодня мир,
только в ненависти он, увы, застыл.
Ты прости меня, что мы обречены,
ты прости, хоть в этом нет моей вины.
Понимаю, мы устали. Что теперь?
Я закрою в дом Печальный нашу дверь,
отказаться чтоб от давней нам мечты,
позабыть о счастье и былой любви-
так давно уже с тобою мы живем,
как стоит уж сколько лет Печальный дом.
15.07.2011.
Свидетельство о публикации №112013009075