Свободный роман
свобоный роман,а любви говорить
я не смею в этой жизни не что не
измениш кончелся путь и судьба по
зади,как же жить в оденочестве вечном
когда сердце просит любви,не достич
мне тебя моя лейди умерать буду я без
любви,а сегодня на станут морозы белым
инеем покрылись кусты, от чего мы так
одиноки сколько время прошло без любви,
и бродить мне по белому свету в одиночестве
тёмной ночи,если есть ты на этой планете,
значит мне умереть от тоски.
Свидетельство о публикации №112013009066