На листе неровный круг
В нём кружок поменьше,
В нём ещё один есть круг,
В нём ещё есть меньше.
Что художник нам сказал,
Этим вот рисунком?
Мысль, какую развивал,
Вёл к каким задумкам?
Для чего круг здесь большой?
Почему неровный?
Это разум внеземной,
Точно! Он виновный!
Не найти нам здесь ответ!
Разум здесь бессилен!
Не ответит без конфет,
Нам художник сильный!
Ему вовсе не до нас,
Он картиной дышит!
На лице не счесть гримас,
Никого не слышит!
Карандаш его рука,
Держит крепко очень!
И нога к руке близка,
Словно, между прочем.
Не создать без баловства,
Эти вот творенья.
Когда годика, лишь два,
Где найти терпенья?
Свидетельство о публикации №112013009061