Молчанье лета

Сиянье желтых глаз весны
Подскажет тихо лету,
Что нужно ей уйти,
Забыть свои секреты.
Сначала листья окружат,
Окутанные ветром,
И с неба льдинки полетят,
Людских сердец приветы.
А этот камень, словно изумруд
Оставит отпечаток света,
Он превратиться в розы
И будет ждать ответа.


Рецензии