В подворотне у ненастья

В подворотне у ненастья
Брешут злые страсти –
Час пробил чертов невинных!
Туже тянет волос кожу,
Вылупившись мертво дышит;
Пляшет гром во сне эмоций
Для потехи – здохни!

Мозолей наевшись,
Нарвавшись всласть,
Убитый мертвым домом
Надежду спросишь
Поглаженную сотню раз?

Наверное засохнешь,
Содрав себя с земли
В нее не ляжешь
Как бы не взглянул.
К утраченным по ветру
Лишь вымя милосердно.


Рецензии