последние мои дни

это - среда и полдень,  и это заслуженный мой покой
я жила бесполезной жизнью, так попробую жить другой
это солнце январское говорит о тепле, о прошедшем лете
последние-первые дни будут прекрасней всего на свете

 я хотела с тобой говорить о делах небесных
я хотела тебе посвятить всю себя и  песню
только в следующей жизни ,моей жизни железной
без прошедшего лета,без тебя-мне нет места


Рецензии
безбрежное ощущение покоя, понравился очень)))
Кирилл

Кирилл Анисов   07.02.2012 21:36     Заявить о нарушении
спасиииибо,приятно знать ,что хоть кто-то читает мой бред:)

Марина Морис   08.02.2012 17:31   Заявить о нарушении