Ни чья

Мне цветов никто не дарит,
Сладких слов не говорит,
Сердце просто так не тает,
Не металл я, не магнит.
Просто так хотела воли,
Просто так хотела сказок,
А мне сразу: эта что ли?
А ну вЫлазь из салазок!
Не катают на машинах,
Не сажают на колени,
Не подарят шоколадки,
Не избавятся от лени,
Сто причин есть для отказа
И всегда у них причины,
И времени нет у них всегда,
Наверное, я лишь вижу свободу,
всем прочим она, как ерунда.
Всем нужно оков, и побольше, побольше...
Не буду ждать, не буду дольше,
Все просто - или я с тобой,
Или есть время для другой
Для жизни новой и прекрасной
И без людей, сугубо частной...
Все хорошо, я знаю точно...
И без людей...и без статей...
И без их слов, и без оков...


Рецензии