Немного о... граблях

иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей
навстречу собственному счастью через поле из граблей. (с)чей-то статус.



будет новое чувство,
но старые грабли,
(граблелюбие можно
считать постоянством).
тут хоть ляськи-масяськи,
хоть крибле и крабле -
ни одно волшебство
не отвадит засранцев,
что к себе привлекаю я
тайным магнитом,
будто надпись на лбу -
"идеальная жертва.
налетай,
я хочу быть морально убита!!!"
вот опять чуть не сдохла.
да видно, бессмертна.
будет новое чудо
в потрёпанных перьях,
(чем-то смутно знакомых).
всё та же программа.
я устала стучаться
в закрытые двери,
но стучаться в открытые -
было бы странно.


Рецензии