в глазах

Сколько вранья и иллюзий
Каждый день я ем.
А в глазах преданных читаю:
" Je t'aime...Je t'aime...Je t'aime..."
Сколько предательств и обид
День за днём я пью.
А в пустых глазах читаю:
" Люблю... люблю... люблю..."
Не спорю, тоски и уважения
Не мало в них и грубо слышу:
"Ich liebe dich...Ich liebe dich...Ich liebe dich..."
Но от горести или радости пою:
"I love u... I love u... I love u"
Время от времени ты хочешь что то мне сказать,
Но как рыба нем.
И только в преданных глазах читаю:
" Je t'aime...Je t'aime...Je t'aime..."

2008год


Рецензии