Чёрный снег
Чёрен он от обид и потерь.
Умер смех.
Как же быть мне с собою теперь?
Этот снег,
гонит чёрные мысли ко мне.
Чёрный снег,
станет чёрным ручьём по весне.
В чёрный лёд,
превращается ночью вода.
Лёд сойдёт от тепла
- не оставив следа.
Нам бы так
- всё забыв дальше жить без забот.
Но никак!
Ведь не тает в душе, "Чёрный лёд".
28 – 03 – 2010г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112013008955
Зинаида Комарова 05.02.2014 20:05 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 05.02.2014 22:18 Заявить о нарушении
Зинаида Комарова 05.02.2014 23:54 Заявить о нарушении