Мы дошли до точки кипения

Мы дошли до точки кипения.
Датчики зашкаливают.
Держись
Надо только набраться терпения.
Ведь в терпении вся наша жизнь
Я въ*бу в отношениях жирную точку
Перестану писать,отвечать и звонить
И одна воспитывать буду дочку
Ее одну лелеять и любить
Я ждала тебя осенью ,прошлой осенью.
Когда лист осенний желтизной блеснул
А теперь я стара и  с белой проседью
Поняла ,что тогда ты меня обманул
Надо все исключить ,оборвать,и молчать
Лимит исчерпан.Больше не могу
Сердце отказалось кровь качать
Вызови врача.Иначе я умру.


Рецензии