урок смешного бытия...
урок смешного бытия... морщины наших переносиц... а я по прежнему люблю тебя... и седину, и жизни осень... люблю непрошеных гостей... истории с смешным сюжетом... люблю твоих друзей... и песни наши спетые дуэтом... люблю в глаза твои смотреть... ресниц движение не замечая... и пальцы рук, своими греть... усталость их, немного прогоняя... люблю улыбку на губах... она мечты моих созвездие... люблю ту дрожь в твоих словах... и мир в котором ты и я с надеждами...
Свидетельство о публикации №112013008931