Чай
Янтарный, с долькою лимона,
Манящий терпким ароматом,
В морозный день глоточек чая.
Благоухает ветром южным,
И собран нежными руками,
Под солнцем ярким и палящим.
Он мягко поплывёт по горлу,
Приятной струйкою тепла,
Наполнит свежестью весенней.
И затрепещет всё внутри,
Изнемогая от блаженства.
Свидетельство о публикации №112013008927