Учусь...
У снега - по ветру кружиться,
У солнца - с радостью сиять
И лёгкой быть учусь у птицы.
Учусь быть свежей у травы,
Учусь быть нежной у ребенка,
Учусь отстраивать мосты
Там, где хоть что-то остается.
Учусь другого принимать,
Учусь не телом, сердцем, слушать
И не прощенных мной - прощать,
И видеть в каждом его душу.
Свидетельство о публикации №112013008920