зимние встречи

А за окном таилась зима, 
В сердце груз ожидания прятался,
На дисплее в мобильном слова,
Ты причина моих нежных радостей 

За окном заметали снега,
Одинокий подъезд у обводного,
Ты вошла, ты была холодна,
Лишь тепло взгляда доброго,

Сохранила от призрачных вьюг,
Донеся мне ноты радости,
Я с тобой снова, милый друг,
Обогрей меня и скорее впусти... 


Рецензии