Я место на планете знаю
Где нет ни зла, ни суеты,
Стрекозы с кошками играют,
Росу поутру пьют цветы.
Лес щедро делится грибами,
Вода и чище и теплей,
Избушки кажутся домами,
И даже небо голубей.
Нам солнце дарит поцелуи,
И нежно, сквозь цветы пройдя,
Хрустальные стекают струи,
Обыкновенного дождя.
Колючий еж в густом тумане,
И точно вата облака,
Там городская жизнь не манит,
Душа свободна и легка.
Свидетельство о публикации №112013008915
Ольга Шабинская 29.03.2013 17:31 Заявить о нарушении
Татьяна Чап 07.04.2013 14:51 Заявить о нарушении