***

Сегодня Катенька первый день отработала
А честнее сказать от пахала
Катя после смены просто рыдала
Катю скручивала боль и усталость
Две учебы, работа и жалость
Да, не много Кате осталось
Выходя из бара она звонила
требовала соединить с милым
ей надо было ему рассказать
как умеет она одна воевать
не умирать, терпеть, но страдать
Вот твою мать, Катю не может с собой совладать
Кате нужно звонить и кричать
матом орать, томно дышать
но не спать
хотелось Кате признаться во многом
затеяло она всю эту работу
на самом то деле
для одного
снять лишь квартиру
для себя и его
куда по ночам будет вваливаться Катя
может не кстати
будет стелить любимому кровать
Одумайся Кать
Катя устала жить в антрепризах
мечтает повесить с Денисом карнизы
горбатится мать
не дать тут не взять
а он наблюдая любимой потуги
зевает от скуки
а нужно ведь Кате одно все одно
ей страшно и грустно
ей нужно давно
чтобы обнимал, чтобы гладил макушку
стирал проплаканую ею подушку
все что не делает - ради все НАС
но нету то нас, так к чему этот фарс
Катя лежит 0 собирается в кучу
Катя не думает как будет лучше
Катю Надеждой нужно назвать
Не проеби ее, ей так сложно ждать


Рецензии
Это, по крайней мере, интересней, чем берёзы и закаты...

Юрий Абрамицкий   30.01.2012 20:31     Заявить о нарушении