я тебя ненавижу

Снова я тебя ненавижу
Ненавижу до боли в горле
Ненавижу,что сносит крышу
Ненавижу,что сердцу больно
Я тебя ненавижу с детства
По щекам буду бить,ненавидя
И тебе никуда не деться
Ты меня слишком сильно обидел


Рецензии