Зимние забавы
Веселье и смех.
Радости столько -
Хватит на всех.
Санки на санки
Мчатся... и в лоб.
Нет катапульты -
Только сугроб.
Где рукавицы?
Трудно найти...
Снегом умыться -
И снова лети.
Вот вырастает
Вверх цитадель.
Кто защищает?
Кому она цель?
Обе команды
В схватке сошлись -
Только снаряды
Всюду рвались.
Но не отдали
Крепость "врагу".
Льдышки-медали
Лежат на снегу.
Зимние игры
Нужны детворе -
Слышатся крики
В каждом дворе.
Свидетельство о публикации №112013000888