Мамино тепло

Белым, белым снегом, 
Заметёт в округе,
Первая  холодная зима.
И  уже,  я дома,
Не согрею руки,
Так, когда в свои ты,
Мама их брала.
На морозец выйду,
И пойму внезапно,
Как мне не хватает,
Твоего тепла,
Что в словах своих ты,
Иногда ругаясь,
В мою душу,
С нежностью несла.
И заплачет небо,
И застонет вьюга,
И поймёт, озябшая душа,
Что вернее друга,
Не найти во веки,
Что тепла надежнее,
Не сыскать в века.


Рецензии