в тот морозный вечер
мы ложились вместе
в тот морозный вечер
мы любили вечность
что подкралась незаметно
и замедлила время
мы любили честность
говоря точнее
я любила честность
и мечтала проснуться с тобой.
и в тот вечер морозный
я очень замерзла
потому что всегда одна...
Свидетельство о публикации №112013008860
пасиб тебе за него!
Кирилл Анисов 24.02.2012 20:17 Заявить о нарушении