Согрей меня
в тишине молодой дубравы.
Тёплым вечером над рекой,
звездопад урони на травы.
Ты мне счастье наворожи,
Книгу судеб в ночи листая.
Сказку добрую расскажи,
и от нежности я растаю.
Удиви меня, удиви,
поцелуями губ желанных.
Покажи красоту любви
как предтечу небесной манны.
Я прошу тебя - будь смелей,
хоть на толику, хоть немножко!
Ты дыханьем меня согрей,
как проталинку на окошке.
01 – 11 – 08г.
Свидетельство о публикации №112013008857
которые ложатся на душу....
Пусть Ваше творчество радует всех!!!
Всех благ земных ВАМ!!!
Всего самого доброго и светлого!
Надежда Немальцева 21.05.2016 19:46 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 22.05.2016 15:08 Заявить о нарушении