***

Мамочка, мне плохо без тебя.
Видно, не привыкну никогда я,
Что из звёзд моих,  одна  звезда,
Мне ночами улыбается из Рая,
Всё ещё последние слова слышу я,
И прядь седую глажу…
Мамочка мне плохо без  тебя.
Я себя от мыслей не отважу.
Как привыкнуть  без тебя мне жить,
Без твоей улыбки и наказов.
Мне не перестать тебя любить,
Как всегда, твердит уставший разум-
Мамочка мне плохо без тебя...


Рецензии